25 abril, 2024

Lavalle se destacó en el “Encuentro Regional de Atletismo” en Tordillo

La Municipalidad de General Lavalle, a través de la Dirección de Deportes, informó que el pasado domingo se realizó el último “Encuentro Regional de Atletismo” en la localidad de  Tordillo.

Participaron representando nuestra localidad, los atletas lavallenses que se destacaron con muy buenos resultados:

• En la categoría U8, Agusto Ríos obtuvo el 1° lugar en los 40 metros llanos y el 3° puesto en salto en largo.
  • Por otro lado, Jonathan Uviedo, se llevó el 1° puesto en salto en largo,  el 3° lugar en los 40 metros llanos y en los 400 metros, consiguió posicionarse en el 3° lugar.
  • Del lado de las mujeres, en la categoría U8 femenino, Amalia Ríos conquistó el 2° lugar. En la categoría U12, en los 60 metros, Mia Sedrán logró el 3° puesto y en salto en largo, logró llevarse el 2° lugar.
  • En los 600 metros, Huma Herrera, se posicionó en el 3° lugar.
  • En la categoría U14, en los 600 metros, Ana Paula se llevó el 2° lugar.
  • En lanzamiento de jabalina, Alma Flores ganó el 1° puesto y se llevó el 3° en salto en largo.
  • En la categoría U16, Estrella Ramirez, en lanzamiento de bala, se llevó el 2° lugar y también la misma posición en salto en largo. En los 80 metros logró posicionarse en el 3° puesto y el 2° lugar fue en lanzamiento de jabalina.
  • En la categoría masculina U16, se destacó el campeón lavallense, Wenceslao Martínez en los 800 metros y logró el 1° lugar.

Te gusto esta nota? Podes compartirla en tus redes.