General Lavalle: Avanzaron los trabajos en la futura plaza de la costanera

 

Tendrá una superficie aproximada de 3.500 metros y servirá para la recreación de los vecinos y visitantes.

Obreros trabajaron en el tendido subterráneo de la distribución eléctrica para las luminarias y la colocación de los postes de luz.

También, las veredas de acceso principal y la instalación de un sector de juegos infantiles, equipamiento saludable y la colocación de las parrillas y la pasarela de madera.

El objetivo es generar espacios de reunión y esparcimiento para todos los habitantes y visitantes de nuestra localidad y que también sea un centro de actividades no solo de recreación, ya que alberga en su proyecto actividades de producción, culturales y deportivas.

Por eso, la iniciativa plantea el armado de un sitio que permita albergar funciones de distintos usos para ser utilizados por personas de variadas edades.

El proyecto fue impulsado por la Secretaría de Calidad de Vida y Desarrollo Humano del municipio de General Lavalle, a cargo de Gabriela Tellechea, y forma parte de una segunda etapa del proyecto de hábitat y desarrollo humano que la Nación ejecuta en nuestra localidad y que comenzó con la inauguración del Centro Integral Comunitario del año pasado.